vendredi 24 octobre 2008

Souper thaï à l'Isle-aux-Grues le 8 novembre

Ceci est une invitation à venir déguster des mets thaïlandais au profit de vos gazelles préférées, mais aussi de l'équipe de canot à glace de l'Isle-aux-Grues. Organisé par M. Claude Roy, député de Montmagny-L'Islet, celui-ci s'affairera aux cuisines afin de vous faire goûter à ces mets délicieux.

Quand ? Samedi 8 novembre 2008 à 17h00

Ou ? Café aux Quatre-Vents à l'Isle-aux-Grues

Combien ?
20,00$ par personne

Au menu...

Entrée: Délice du gingembre, poulet et crevettes
Les Rameurs: Des rouleaux de printemps
La Bastingage: Nid d'oiseau aux crevettes accompagnés de puolet général Tao et légumes aux 5 parfums
La Proue: Biscuit chinois aux amandes et glace multicolore

Une partie du coût des billets iront à
l'équipe de canot à glace #111 "Fromagerie Isle-aux-Grues" alors qu'un moitié-moitié agrémenté de tirage de prix sera organisé au profit des TopGazelles.

De plus, durant la soirée, Mathieu Roy, le fils de M. Claude Roy, viendra animer et présenter un film tourné alors qu'il suivait en direct une équipe de gazelles dans le désert du Maroc en 2001.
Venez donc démystifier et voir la réalité de ce que nous allons relever comme défi en mars 2009.

Pour votre information, voici les heures du traversier pour le samedi 8 novembre. De Montmagny: 11h45 et 13h15
Il n'y a pas de retour avec le traversier en soirée.

Cependant, si vous êtes intéressés, mais que le retour ou le coucher vous inquiète, signifiez-nous votre intérêt et nous trouverons une solution. Il se peut qu'il y ait possibilité d'un retour en avion en fin de soirée, mais cela reste à confirmer.

Pour réserver et acheter des cartes pour le souper, rendez-vous directement au Café aux Quatre-Vents à l'Isle-aux-Grues ou écrivez-nous au
topgazelles@hotmail.com.

Venez en grand nombre vous amuser pour une double cause !!

Merci !

Aucun commentaire:

Vidéoclip de Lynda Thalie "Rallye Aïcha des Gazelles"

Notre pensée préférée

"La pire façon d'échouer est d'abandonner avant d'avoir réussi. "
- Olivier Locker